
通常、25種類程度のケーキをご用意しています。
定番メニューや季節限定メニュー、イベント限定メニューなど、随時新メニューも登場します。
お知らせに随時掲載していくので、チェックしてみてくださいね!

- 定番
苺のショートケーキ
ミルキーで軽い口溶けの北海道産生クリーム&イチゴをたっぷりサンドした定番のショートケーキです。
¥365

- 定番
ガナッシュ
ア・モン・グーOPEN以来、チョコレートケーキNo.1の人気。
ココア生地、コアントローの香りのする生チョコクリーム、ガナッシュクリームのシンプルな構成のプチガトーです。
¥340

- 定番
とろとろプリン、シュークリーム
手土産にも最適なメニュー。
とろとろプリンは、ほろ苦い自家製カラメル&バニラビーンズ入りのアングレースソースが決め手です。
シュークリームは、やや厚目で香ばしいシュー皮にぽってりとした生カスタードクリームをたっぷり詰め込んでいるタイプです。
とろとろプリン ¥180
シュークリーム ¥180

- 定番
- 女性に人気!
タルト・オ・フリュイ
フルーツは季節によって異なります。
香ばしく焼き上げたタルトにカスタードクリーム&季節のフルーツを彩り良く盛り付けています。
(写真は柿・ブドウ・イチゴ・ブルーベリー)
¥370

- 季節限定(秋・冬メニュー)
アップルパイ
秋からの人気メニュー。
自家製のしっかりとキャラメリゼしたアップル・アパレイユをたっぷり詰め込んでいます。
シナモンを使用し、アーモンドクリーム&スポンジクラムが入っています。
¥350(ホール ¥1,470)

- 定番
- 男性&子供に人気!
プリン・ア・ラ・モード
フルーツの盛り付けられたプリンの下には、なんとイチゴのショートケーキ!
1度で2度美味しいメニューです。
¥370

- 定番
カマンベール
道産クリームチーズのベイクドチーズ&フランス産のカマンベールチーズのふんわりムースの組合せ。
オレンジ風味のさわやかな生クリームを忍ばせています。
¥365

- 定番
和栗のモンブラン
自分が一番おいしいと思った山口県産の栗ペーストを使ったモンブラン!
土台はタルトで、栗を包み込んだ生クリームを絞っています。
¥395

- 季節ごとに変わる
季節のクレーム・ブリュレ
洋梨の赤ワイン煮を添えたクレームブリュレです。
抹茶・ショコラ・Cafe・紅茶など、フレーバーは季節で変わります。
写真は秋バージョンです。
¥370~

マカロン
(お日持ち冷蔵保存5日)
全8種
- レモン
- ほうじ茶
- キャラメル
- 抹茶小豆
- ショコラ
- カフェ
- フランボワーズ
- ブルーベリー
各 ¥170
ギフト 5ヶ入り ¥1,000
5ヶ入り(小) ¥840

キャラメルムー
(お日持ち冷蔵保存5日)
やわらかくて口でとけてしまうキャラメル。
良く冷やしてからお召し上がりください。
全8種
- バニラシュガー ¥80
- アールグレイ ¥80
- いちごショコラ ¥90
- 抹茶 ¥90
- スイートショコラ ¥90
- ミルクショコラ ¥80
- ほうじ茶 ¥80
- カフェ ¥80
※ギフト 6ヶ~8ヶ(+¥55)もございます。